LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Ты мне лучше скажи, почему распрекрасные кде-приложения не просто тянут за собой кучу говна, так еще и запускают 100500 каких-то говнодемонов при попытке их использовать?

Почему чтобы показать пользователю сраный эмулятор терминала, надо притащить в систему virtuoso-base на несколько десятков мегабайт, полста мегабайт иконок, какие-то сраные kactivities, soprano и еще около 20-ти ненужных пакетов. А потом расплодить кучу процессов и блевать стеной ворнингов в лог сеанса.

Исправление geekless, :

Ты мне лучше скажи, почему распрекрасные кде-приложения не просто тянут за собой кучу говна, так еще и запускают 100500 каких-то говнодемонов при попытке их использовать?

Почему чтобы показать пользователю сраный эмулятор терминала, надо притащить в систему virtuoso-base на несколько десятков мегабайт, полста мегабайт иконок, какие-то сраные kactivities, soprano и еще около 20-ти ненужных пакетов. А потом расплодить кучу процессов и срать стеной ворнингов в лог сеанса.

Исходная версия geekless, :

Почему чтобы показать пользователю сраный эмулятор терминала, надо притащить в систему virtuoso-base на несколько десятков мегабайт, полста мегабайт иконок, какие-то сраные kactivities, soprano и еще около 20-ти ненужных пакетов.