История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Вам никто не обещает, что возможности в вещи будут появляться.
Все-же большинство сматфонов поддерживают несколько поколений устройств.
Например Фззду и RIM поддерживают 4 поколения.
Соответственно я и не ожидал такого отношения от производителя накого отношения ко мне как чловеку заплатившему несколько сот долларов за смарфон.
Но оказалось что производители андроидофонов не поддерживают железо, чем я весьма огорчён.
Т.е. если бы я купил iPhone год назад я бы получал обновления от производителя ежегодно и вместе со всеми другими пользователями, но я поддался патриотическим чуствам и как линуксоид купил смартфон на этой ущербной платформе.
Всегда знал что на патриотизме облапошивают, но прокололся.
Будет наука.
А т.к. платить за новую прошивку вы в любом случае не будете, то нет смысла тратить деньги на ее разработку.
Вот и я говорю. Apple и RIM тратят а производители Андроидофонов обманыают людей по вашему рецепту.
Исходная версия grim, :
Вам никто не обещает, что возможности в вещи будут появляться.
Все-же большинство сматфонов поддерживают несколько поколений устройств.
Например Фззду и RIM поддерживают 4 поколения.
Соответственно я и не ожидал такого отношения от производителя накого отношения ко мне как чловеку заплатившему несколько сот долларов за смарфон.
Но оказалось что производители андроидофонов не поддерживают железо, чем я весьма огорчён.
Т.е. если бы я купил iPhone год назад я бы получал обновления от производителя ежегодно и вместе со всеми другими пользователями, но я поддался патриотическим чуствам и как линуксоид купил смартфон на этой ущербной платформе.
Всегда знал что на патриотизме облапошивают, но прокололся.
Будет наука.