История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
сколько максимум необходимо симок в телефоне?
Мне хватает одной, при том, что я активно езжу по России. МТС (номер не менял с 2002 г.) + тариф с абонплатой + услуга «Везде, как дома».
Правда, вторая симка (на втором аппарате) у меня недавно таки появилась. Но это исключительно следствие того, что для интернета и прочих выкрутасов у меня Motorola Defy+, а звонить и отправлять SMS мне удобнее с классического телефона с железными кнопками, Т.е. к многосимочности в понимании ТСа это не имеет никакого отношения, с моторолы я никуда не звоню.
Исправление hobbit, :
Мне хватает одной, при том, что я активно езжу по России. МТС (номер не менял с 2002 г.) + тариф с абонплатой + услуга «Везде, как дома». Более того, считаю, что люди, меняющие симки как перчатки, осложняют жизнь своим родным, знакомым и просто корреспондентам.
Правда, вторая симка (на втором аппарате) у меня недавно таки появилась. Но это исключительно следствие того, что для интернета и прочих выкрутасов у меня Motorola Defy+, а звонить и отправлять SMS мне удобнее с классического телефона с железными кнопками, Т.е. к многосимочности в понимании ТСа это не имеет никакого отношения, с моторолы я никуда не звоню.
В теме остро не хватает тега «эгоистичного нищебродства тред»
Исходная версия hobbit, :
Мне хватает одной, при том, что я активно езжу по России. МТС + тариф с абонплатой + услуга «Везде, как дома». Более того, считаю, что люди, меняющие симки как перчатки, осложняют жизнь своим родным, знакомым и просто корреспондентам.