LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Lor Podcast. Reborn

4

11

Все мы помним подкаст дебианфорума: весело, забавно, прожило три месяца.

Все мы помним Радио ЛОР: айскаст, планы, анонимный чатик на пхп, айскаст упал — все всё забыли

А давайте сделаем подкаст имени ЛОРа? Суть такова:

• некоторые анонимные аналитики достают микрофоны, делают /etc/rc.d/alsa start и включаются в обсуждение последних новостей мира открытого ПО;
  • другим анонимным аналитикам нравится это слушать по дороге на работу/учёбу/тренировку/вместо будильника;

Нужно:

• Некоторое количество постоянных ведущих;
  • Ответственный менеджер проекта, который должен будет собирать повестку на следующий выпуск, а также стучаться по жабберам всем ведущим с запросом «эй, завтра эфир!»;
  • Один drakmail или SMD в качестве хостера;
  • 16 пудов энтузиазма, веселья и радости.

Кастую в топик:

Идеи пишем в топик.

СБОР: в среду, 28-го ноября, 16-00 UTC (20-00 MSK), mumble-сервер tazhate.com
ЭФИР (будьте готовы, господа писатели): в субботу, 1-го декабря, 16-00 UTC (20-00 MSK), mumble-сервер tazhate.com

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Thero

Русскоязычные подкасты - бессмысленные и беспощадные)

pztrn ★★★★
()

немногопомучал описание бложика. и ещё paul мы можем на опеншифт прикрутить штуку типа титанпадов\пиратпадов чтобы писать план в одном месте?

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

оть это хорошо можешь не торопиться. но внедрение всего этого отложим до второй недели ноября минимум( ибо я посмотрел свой новый новогодний график и подумал что порабы снова становиться безработным -_- )

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

я хотел сказать явраня *facepalm* отличная иллюстрация почему так.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо, постараюсь присутствовать.

Кстати, если речь будет идти о винтовке с линуксом, то вот - вдруг не слышали: Баллада о systemd №2 в ми-миноре :) (не знаю формат вашего эфира, но это удовольствие могло бы в нем зазвучать :)

bk_ ★★
()
Последнее исправление: bk_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

хм... это будет смешной аудиоблог... давайте тогда переносить сразу?

в воскресенье кто могёт? руку подними!

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

завтра можно разобрать темы и обсудить некоторые вопросы. Решить их в день записи обычно тяжело через некоторых слабых духом участников, которые предпочитают уходить пораньше.

Deleted
()

итак, запись будет завтра или в среду. Отпишитесь об оптимальном для вас варианте.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

ну тогда в среду, а я пографоманствую(орфография только в премиум версии увы) во вторник над планом.

Thero ★★★★★
()
Последнее исправление: Thero (всего исправлений: 1)

Решить их в день записи обычно тяжело через некоторых слабых духом участников, которые предпочитают уходить пораньше.

Как я уже говорил, ввиду наличия других дел выделять на подкаст я могу только ограниченные сверху отрезки времени.

Раз это вызывает удивление, то я без заранее объявленного для всех временного потолка (или если я в этот потолок не вписываюсь) приходить не буду.

P.S. Будь в сценарии лишь несколько тем за раз, обсуждение и запись были бы, ИМХО, значительно короче и насыщеннее, и подобных проблем вообще бы не возникло.

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackYF

Раз это вызывает удивление,

Скорее дискомфорт.

то я без заранее объявленного для всех временного потолка

Лично я против судьи со свистком и секундомером.

P.S. Будь в сценарии лишь несколько тем за раз,

Тогда надо релизиться чаще, что не всегда получается по понятным причинам. Или в стиле «привет-пока».

Deleted
()

Тогда надо релизиться чаще

Ну, как вариант, можно отказаться от идеи «мы хотим рассказать о всём, что произошло за прошлые N дней».

Вопрос вкуса, конечно, на какой длине заканчивается «привет-пока» и на какой начинается «слишком длинно, не слушал». Интересно было бы узнать, что по этому поводу думают слушатели.

JackYF ★★★★
()
4 марта 2013 г.

Итак, у нас немного изменился формат: теперь мы вещаем каждую субботу о 17:00 UTC на сервере mumble:jaggernaut.su. Если вам есть что сказать - приходите. Послушать запись как всегда можно на рподе или на rhcloud.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.