История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Дрессировка при прочих равных даёт несравненный бонус. Я по ЕГЭ даже решебник написал чтобы понять что там и как. Там очень большое число некорректно поставленных вопросов (да и просто неверных), то есть окромя знаний по физике для отличного написания теста нужно ещё разобраться с «мышленьем» составителей, что без натаскивания сделать нереально.
Иными словами при снижении уровня обучаемых упор на дрессировку будет возрастать, что автоматом ведёт к снижению уровня — в общем рекурсия.
Исправление Evgueni, :
Дрессировка при прочих равных даёт несравненный бонус. Я по ЕГЭ даже решебник написал чтобы понять что там и как. Там очень большое число некорректно поставленных вопросов (да и просто неверных), то есть окромя знаний по физике для отличного написания теста нужно ещё разобраться с «мышленьем» составителей, что без натаскивания сделать нереально.
Иными словами при снижении уровня обучаемых упор на дрессировку будет возрастать.
Исходная версия Evgueni, :
Дрессировка при прочих равных даёт несравненный бонус. Я по ЕГЭ даже решебник написал чтобы понять что там и как. Там очень большое число некорректно поставленных вопросов (да и просто неверных), то есть окромя знаний по физике для отличного написания теста нужно ещё разобраться с «мышленьем» составителей, что без натскивания сделать нереально.