История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Хотел бы я посмотреть на тот бизнес, который участвовал бы в этом балагане по честному.
Ну в лучших национальных бизнес-традициях было несколько фактов: один институт РАН в связи с чем-то вынужден был провести процедуру покупки подписки на ряд журналов по ФЗ-93. Выиграла какая-то компания, деньги ей заплатили, журналов не получили.
Де-юро и де-факто полностью стали независимы. Последний грант (от города): я сдавал отчетную документацию (отчет по НИР + какие-то формы) до того как получил подписанный договор о предоставлении гранта, более того, в него еще и коррективы вносились после даты сдачи отчета. Представить что будет дальше мне слабо (хотя я льщу себя надеждой, что фантазировать умею неплохо).
Исправление soomrack, :
Хотел бы я посмотреть на тот бизнес, который участвовал бы в этом балагане по честному.
Ну в лучших национальных бизнес-традициях было несколько фактов: один институт РАН в связи с чем-то вынужден был провести процедуру покупки подписки на ряд журналов по ФЗ-93. Выиграла какая-то компания, деньги ей заплатили, журналов не получили.
Де-юро и де-факто полностью стали независимы. Последний грант (от города): я сдавал отчетную документацию (отчет по НИР + какие-то формы) до того как получил подписанный договор о предоставлении гранта, более того, в него еще и коррективы вносились после даты сдачи отчета. Представить что будет дальше моя фантазия не может (хотя я льщу себя надеждой, что фантазировать умею неплохо).
Исходная версия soomrack, :
Де-юро и де-факто полностью стали независимы. Последний грант (от города): я сдавал отчетную документацию (отчет по НИР + какие-то формы) до того как получил подписанный договор о предоставлении гранта, более того, в него еще и коррективы вносились после даты сдачи отчета. Что будет дальше моя фантазия не может (хотя я льщу себя надеждой, что фантазировать умею неплохо).