LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Тянуть проволки в трековом детекторе не требует многих знаний, обычно такую нудятину поручают именно студентам.

Вы привели пример, как не нужно использовать студентов. Я бы на вашем месте подумал о смене руководителя. Он скорее всего хороший, но как минимум обдумать этот вопрос стоит.

Ну и ещё можно придумать кучу всяких заданий, которые может дать грамотный преподаватель-учёный своим ученикам.

Ога. У меня есть специальный список подобных упражнений для курсовых отдельно и для дипломов отдельно. Только вот если что-то действительно нужное сделать, то время, потраченное на студента многократно превзойдёт время потраченное на решение задачи, а сроки будут безбожно сорваны. Я утрирую, но не сильно.

Исходная версия Evgueni, :

Тянуть проволки в трековом детекторе не требует многих знаний, обычно такую нудятину поручают именно студентам.

Вы привели пример, как не нужно использовать студентов. Я бы на вашем месте подумал о смене руководителя. Он скорее всего хороший, но как минимум обдумать этот вопрос стоит.

Ну и ещё можно придумать кучу всяких заданий, которые может дать грамотный преподаватель-учёный своим ученикам.

Ога. У меня есть специальный список подобных упражнений для курсовых отдельно и для дипломов отдельно. Только вот если что-то действительно нужно время, потраченное на студента многократно превзойдёт время потраченное на решение задачи, а сроки будут безбожно сорваны. Я утрирую, но не сильно.