LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: ну поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него и утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться?

Исправление Evgueni, :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: ну поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться?

Исправление Evgueni, :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: не поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него и утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться?

Исправление Evgueni, :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: ну поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться?

Исправление Evgueni, :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: не поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться aka организовывать дружбу против?

Исправление Evgueni, :

Исходная версия Evgueni, :

Ога, при этом нужно было выдержать штурм со слёзными просьбами: не поставьте мне троечку, жизнь мне не портите (защитники тоже прибегали, особенно доставляли местные мамашки) и если среди предметников есть слабое звено, которому хочется быть добрым за счёт других, то всё через него утекает. Оно надо за 1кр в месяц с этим разбираться?