LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Norgat, (текущая версия) :

Я таких за последние 5 лет видел ровно одну штуку не в маназине. И человеку, который его юзал было глубоко пофиг на Linux бо он юзал стандартную W7. Так что хорошо если сейчас один из пары десятков ноутов идёт с тачскрином (по моим ощущениям от захода в компьютерные магазины), а дальше вспоминаем долю линукса и получаем довольно печальную картину с ноутбуками для G3.

Но вообще я спрашивал про планшеты. Именно планшетов я вообще не вижу с Gnome3. Только Android и iOS.

Исправление Norgat, :

Я таких за последние 5 лет видел ровно одну штуку. И человеку, который его юзал было глубоко пофиг на Linux бо он юзал стандартную W7. Так что хорошо если сейчас один из пары десятков ноутов идёт с тачскрином, а дальше вспоминаем долю линукса и получаем довольно печальную картину с ноутбуками для G3.

Но вообще я спрашивал про планшеты. Именно планшетов я вообще не вижу с Gnome3. Только Android и iOS.

Исходная версия Norgat, :

Я таких за последних лет видел ровно одну штуку. И человеку, который его юзал было глубоко пофиг на Linux бо он юзал стандартную W7. Так что хорошо если сейчас один из пары десятков ноутов идёт с тачскрином, а дальше вспоминаем долю линукса и получаем довольно печальную картину с ноутбуками для G3.