История изменений
Исправление cipher, (текущая версия) :
Стоимость ПО не забудь
Только винда. Офиса дома хватит и бесплатного, антивируса тем более.
И цены на ПК-игры глянь за бугром.
Я в России живу. Мне не интересно, что там за бугром с ценами.
консольне эксклюзивы"
Там есть что-то интересное?
i5 - 7к мать - 3,5-5к geforce - 6.5-8.5к Память - 3+к Опционально: харды, БП и далее со всеми остановками.
Моя gtx550-ti стоила 4.5к год назад, 8 гигов памяти обошлись в 1.5к, она вообще копейки сейчас стоит, мать взял за 2.5к, харды были, бп и корпус тоже. Вот и считай. Ткнул сейчас в первый попавшийся xbox360 с ценами моего города, 15к. Уж не знаю, чем там они отличаются, может и дешевле есть. В любом случае, так тебе можно один раз потратить 15-20к на более-менее вменяемый комп, а вот в случае с приставкой все равно комп нужен. Просто возьмем фигню за 10к и приставку за 15к.
Исходная версия cipher, :
Стоимость ПО не забудь
Только винда. Офиса дома хватит и бесплатного, антивируса тем более.
И цены на ПК-игры глянь за бугром.
Я в России живу. Мне не интересно, что там за бугром с ценами.
консольне эксклюзивы"
Там есть что-то интересное?
i5 - 7к мать - 3,5-5к geforce - 6.5-8.5к Память - 3+к Опционально: харды, БП и далее со всеми остановками.
Моя gtx550-ti стоила 4.5к год назад, 8 гигов памяти в обошлись в 1.5к, она вообще копейки сейчас стоит, мать взял за 2.5к, харды были, бп и корпус тоже. Вот и считай. Ткнул сейчас в первый попавшийся xbox360 с ценами моего города, 15к. Уж не знаю, чем там они отличаются, может и дешевле есть. В любом случае, так тебе можно один раз потратить 15-20к на более-менее вменяемый комп, а вот в случае с приставкой все равно комп нужен. Просто возьмем фигню за 10к и приставку за 15к.