LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alman, (текущая версия) :

Какой же у вас будет разрыв шаблона, если подумать о клонировании.

А чем клонирование от зачатия отличается? Насколько я наслышан, то при клонировании в качестве инкубатора выступает самка клонируемого вида. Не в пробирках же клонов выращивают.

Ваша цель жизни сразу же уходит в ноль.

А кто сказал, что целей в жизни не может быть несколько?

Если уж говорить о детях, то тут ТС прав, цель будет воспитать достойного человека, а вовсе не размножить свою ДНК.

Если посмотреть шире, то воспитание это один из способов размножить ДНК, без воспитания получится нежизнеспособный «маугли», который вряд-ли сможет выполнить свою генетическую программу. Т.ч. воспитание я не отрицаю.

Исходная версия alman, :

Какой же у вас будет разрыв шаблона, если подумать о клонировании.

А чем клонирование от зачатия отличается? Насколько я наслышан, то при клонировании в качестве инкубатора выступает самка клонируемого вида. Не в пробирках же клонов выращивают.

Ваша цель жизни сразу же уходит в ноль.

А кто сказал, что целей в жизни не может быть несколько?

Если уж говорить о детях, то тут ТС прав, цель будет воспитать достойного человека, а вовсе не размножить свою ДНК.

Если посмотреть шире, то воспитание это один из способов размножить ДНК, без воспитания получится нежизнеспособный «маугли», которые вряд-ли сможет выполнить свою генетическую программу. Т.ч. воспитание я не отрицаю.