История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
«Какой-такой моцарт-шмоцарт? Я ещё сотэ по-мингрельски не попробовал». Я об этом.
И я об этом.
Для того что бы любую условную потребность (точнее группу потребностей) из более высоких уровней пирамиды маслова удовлетворять - в это надо вкладываться. Вкладывать личные усилия, деньги и время. Рисковать наличием социальных проблемам. В общем смело идти туда куда не ступала нога конкретного индивида.
По сути это претензия вида «почему вася кулхацкер не одевается как метросексуал». Вася может в глубине души и хотел бы попробовать, проблема в том что Вася бедный, ему едва хватает бабла на его гик-хобби, его дружбаны его засмеют и гопники на раене побьют. Плюс в его сознании еще 20% зверочеловека и зверочеловек считает метросексуалов пи***ми :D
Исходная версия kernel, :
«Какой-такой моцарт-шмоцарт? Я ещё сотэ по-мингрельски не попробовал». Я об этом.
И я об этом.
Для того что бы любую условную потребность (точнее группу потребностей) из более высоких уровней пирамиды маслова удовлетворять - в это надо вкладываться. Вкладывать личные усилия, деньги и время. Рисковать наличием социальных проблемам. В общем смело идти туда куда не ступала нога конкретного индивида.
По сути это претензия вида «почему вася кулхацкер не одевается как метросексуал». Вася может в глубине души и хотел бы попробовать, проблема в том что Вася бедный, ему едва хватает бабла на его гик-хобби, его ружбаны его засмеют, а гопники на раене побьют, а в его сознании еще 20% зверочеловека и зверочеловек считает метросексуалов пи***ми :D