LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Sony открыто пропагандирует детскую деградацию

,

0

0

вот так современные детишки развлекаются. Подпись

Смартфоны Xperia объединяют. А какой смартфон у вашей второй половинки? :)

Надеюсь это просто перегибы у российского представительства Сони.

Ъ:Три подростка сидят на диване повёрнутые в абсолютно разные стороны и каждый играет на своём девайсе.

Ориджинал пост

★★★

Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от SEV

Дома, трезвым и предохраняясь.

скукота какая.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Счастливое (чистое и веселое, без грязи) детство, трезвые подростки, мирно играющие друг с другом на цветущей лужайке в игры без сексуального подтекста, бесплатный секс без резинки, в конце-концов - да вы идеалист, как я погляжу! )

Просто не надо себя и жизнь разменивать на говно. Понимаю, трудно, непривычно и не всегда выгодно.

Очень жалею, что начал спиртное употреблять в нежном возрасте. Никакого пропагандируемого профита в плане отношений, секса, денег и т.д. не получил, только здоровье подпортил и интеллект понизил. Остальное всё само пришло, без усилий и надрыва, когда надо.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Мне с детства вбивали в голову что наркотики-шприцы-колоться-мерзость и смерть. И я даже травы не пробовал. Реально отвращение вызывает.

Молодец какой, ты посмотри на него.

Alsvartr ★★★★★
()

Очень жалею, что начал спиртное употреблять в нежном возрасте. Никакого пропагандируемого профита в плане отношений, секса, денег и т.д. не получил, только здоровье подпортил и интеллект понизил.

Это как же бухать надо?

Alsvartr ★★★★★
()

У меня «уровень пассионарности» зашкаливает, я абсолютный панк и chaotic good. Любой приказ и попытку давить воспринимаю как личное оскорбление

Пройдёт вместе с прыщами. Потом у тебя отрастёт мозг и ты научишься воспринимать приказы и попытки давления как приглашение к поединку умов и умений.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Пройдёт вместе с прыщами. Потом у тебя отрастёт мозг и ты научишься воспринимать приказы и попытки давления как приглашение к поединку умов и умений.

Прости, мне почти 30, и жопу лизать никто не умел, и учиться уже видимо поздно. Да, невыгодно, зато чувствуешь бесценное моральное превосходство.

yu-boot ★★★★★
()

Прости, мне почти 30

Не прощаю, но приношу соболезнования.

жопу лизать никто не умел

Кто за «никто»?

Да, невыгодно, зато чувствуешь бесценное моральное превосходство.

Видимо, прыщи перешли на мозг.

Kindly_Cat
()

Очень жалею, что начал спиртное употреблять в нежном возрасте. Никакого пропагандируемого профита в плане отношений, секса, денег и т.д. не получил, только здоровье подпортил и интеллект понизил. Остальное всё само пришло, без усилий и надрыва, когда надо.

То есть про пагубное влияние наркотиков информацию донесли, а про пагубное влияние спиртного - нет?

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

То есть про пагубное влияние наркотиков информацию донесли, а про пагубное влияние спиртного - нет?

Типа того.

yu-boot ★★★★★
()

Видимо, прыщи перешли на мозг.

Если для тебя иметь своё мнение и не всё мерить деньгами - «прыщи», то я с тобой не соглашусь :)

yu-boot ★★★★★
()

Забавно. А это как?

Dnmt
()

Видимо, папаня воспитывал его в стиле «сынок, торчка - чмо, давай по писярику хапнем».

Странно, но я тоже про это подумал. Сразу представилась в мыслях картина со среднестатистической российской семьей, где родители днем и ночью не просыхают, но сидя перед экраном телевизора и гремя стаканами одобрительно поддакивают увидев очередной социальный ролик о вреде наркомании.

Dnmt
()

Деградация относится к вещам, которые не нуждаются в пропаганде. Дети деградируют сами, по множеству причин. Например, потому что их родители не показали им вовремя хорошие книги и хорошие фильмы, потому, что в свою очередь, родители родителей этого не сделали. Это нормально.

netcat ★★
()

картинка нормальная, просто подпись дурацкая

BMX ★★☆
()

абсолютный панк
почти 30

И тут я рассмеялся с силой тысячи Леннартов.

Deleted
()

Прости, мне почти 30, и жопу лизать никто не умел, и учиться уже видимо поздно. Да, невыгодно, зато чувствуешь бесценное моральное превосходство.

А декларацию о налогах ты тоже не заполняешь? А коммунальные услуги за не оказанные услуги ты тоже не платишь? Ну и в государстве, полном бюрократии и беззакония, под названием Россия, ты тоже не живешь? Или принцип «не лизать жопу» распространяется только на отношения с соседями по лестничной площадке?

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Alve

И тем не менее, если я назову своей второй половинкой друга мужского пола, с которым я провожу много времени, к примеру, в сетевых играх, на меня посмотрят как на педика.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Дети деградируют сами, по множеству причин. Например, потому что их родители не показали им вовремя хорошие книги и хорошие фильмы, потому, что в свою очередь, родители родителей этого не сделали. Это нормально.

Прихожу к мнению что приучать детей к хорошему в современном обществе бессмысленно. Полчаса нравоучительных лекций по вечерам полностью вымещаются днем проведенном в школе и на улице. Такие дела.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я имел в виду телевизор показывающий картинку с видеовхода, а не с антенны.

PolarFox ★★★★★
()
Последнее исправление: PolarFox (всего исправлений: 1)

Это обычно надо.

Если только ты бухал водку литрами лет с десяти. Ну тогда извини, тут не виноват ни алкоголь, ни тлетворное влияние серой массы, ни даже жидомассоны. Я люблю хороший алкоголь. И с учетом повышенной ему сопротивляемости могу пить очень много, очень часто и с очень плохими для себя последствиями. Однако же, я почему-то знаю грань. А у тебя все настолько абсолютизировано, что явно намекает на жестких огромных тараканов в голове. Уж извини, если не прав.

Alsvartr ★★★★★
()

Полчаса нравоучительных лекций не помогут точно. Нужно заинтересовать с детства. Меня научили читать в 5 лет, и просто давали мне хорошую литературу. Думаю, что помогло. А кто скандалит по поводу того, что подростки пьют с друзьями - а чего вы еще от них ждете?

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Суперпарамагнетизм

«Показать удалённые», начиная с сообщения:

Сообщение удалено maxcom по причине: 4.1 Offtopic (-7) Ответ на: комментарий] [юзер] [блок-цитата] [цитата от Eddy_Em 10.11.2012 19:09:59 Ответы: [от Eddy_Em] [от Kindly_Cat] yu-boot

И мы смотрим с женой очень часто те фильмы, которые уже видели. А что делать?

Тебе рассказать, что с женой делать? Если не знаешь, ну, погулять сходите.

Kindly_Cat
()

Судя по новостям, современные мужчины интересуются исключительно мальчиками.

Xellos ★★★★★
()

Ох ё... Ну я всё понимаю, хочется утвердиться, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!

Xellos ★★★★★
()

Полчаса нравоучительных лекций не помогут точно. Нужно заинтересовать с детства.

Заинтересовать в том что пить и курить плохо? Ну тогда ребенок вырастет скорее всего отстраненным от общества и с учетом этого в будущем станет асоциалом. Я сам в отрочестве не курил и знаю о чем говорю, сложно контактировать с группой людей дымящих каждые полтора часа. Позднее я отказался и от спиртного, после чего мои внешние связи в разы сократились.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от AntonK

По твоему лучше будет так

По-моему так без одного «но» почти идеально.

anonymous_sama ★★★★★
()

Заинтересовать в чтении.

А чтение каким-то образом убережет от курения и употребления спиртного в юношестве? Да и потом, что читать-то? Подросток в силу возрастных особенностей просто не способен усваивать правильно хорошую литературу.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Это как же бухать надо?

Супермен в треде? Про влияние спирта на эритроциты и гибель нейронов рассказать или сам знаешь?

Dragon59 ★★
()

Не убережет. Список очень длинный. Способен.

netcat ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Супермен в треде? Про влияние спирта на эритроциты и гибель нейронов рассказать или сам знаешь?

Только без пукающих бактерий, пожалуйста.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.