История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я на киндле для себя остановился, плюсы\минусы с другими такие для себя вывел(из 3х моделей с подсветкой):
Киндл
- Разрешение выше.
- По словам амазона работает дольше без подзарядки
- Подсветка по тестам равномернее
Нук глоулайт
- хардварные кнопки перелистывания
- цена ниже, хотя и не сильно ниже(этот пункт я ниже раскрою)
- Можно андроидоприложения устанавливать после рута
оникс
- поддержка форматов офигенная
- минус непонятно что с качеством самого девайса
- цена конская(8990р.) по сравнению с конкурентами
на котором можно за очень недорого(3800 + 1000 доставка) купить киндл, поэтому начал к нему склонятся больше.
//пользуясь случаем спрошу покупал ли кто из лоровцев что либо через этот сайт? или вообще слышали что? кидают или нет? цены подозрительно вкусные у них
Исходная версия Loki13, :
Я на киндле для себя остановился, плюсы\минусы с другими такие для себя вывел(из 3х моделей с подсветкой):
Киндл
1. Разрешение выше. 2. По словам амазона работает дольше без подзарядки 3. Подсветка по тестам равномернее
Нук глоулайт
1. хардварные кнопки перелистывания 2. цена ниже, хотя и не сильно ниже(этот пункт я ниже раскрою) 3. Можно андроидоприложения устанавливать после рута
оникс
1. поддержка форматов офигенная 2. минус непонятно что с качеством самого девайса 3. цена конская(8990р.) по сравнению с конкурентами
на котором можно за очень недорого(3800 + 1000 доставка) купить киндл, поэтому начал к нему склонятся больше.
//пользуясь случаем спрошу покупал ли кто из лоровцев что либо через этот сайт? или вообще слышали что? кидают или нет? цены подозрительно вкусные у них