LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Чорт... Поцказки, видимо, все игнорят. (Впрочем, че это я - «тред не читал», традиции святы :))

Пойдем в силлогизме по шагам:

1. Слэши используются в файловых системах и урлах? Ок, используются

2. В некоторых файловых системах, включая онтопик, используется значение данной константы о_о? (Кэп, потерпи, пусть люди сами придут к умозаключению )

3. Файловой системой это дело не является, но принцип использования константы о_о слизан понятно откуда. (Нет, серьезно?)

4. Чем является файловая система? (это еще поцказка, по принципу силы тока и амперов, в которых она, может статься, очень даже измеряется :))

...

И вы уже где-то тут начали, наверное, что-то подозревать о сабже, ага?

Исправление slackwarrior, :

Чорт... Поцказки, видимо, все игнорят. (Впрочем, че это я - «тред не читал», традиции святы :))

1. Слэши используются в файловых системах и урлах? Ок, используются

2. В некоторых файловых системах, включая онтопик, используется значение данной константы о_о? (Кэп, потерпи, пусть люди сами придут к умозаключению )

3. Файловой системой это дело не является, но принцип использования константы о_о слизан понятно откуда. (Нет, серьезно?)

4. Чем является файловая система? (это еще поцказка, по принципу силы тока и амперов, в которых она, может статься, очень даже измеряется :)) ...

Исходная версия slackwarrior, :

1. Слэши используются в файловых системах и урлах? Ок, используются 2. В некоторых файловых системах, включая онтопик, используется значение данной константы о_о? (Кэп, потерпи, пусть люди сами придут к умозаключению ) 3. Файловой системой это дело не является, но принцип использования константы о_о слизан понятно откуда. (Нет, серьезно?) 4. Чем является файловая система? (это еще поцказка, по принципу силы тока и амперов, в которых она, может статься, очень даже измеряется :)) ...