LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

То есть нужно разжевать? Ну ок.

Довод о вирусах может подействовать только на людей, которые крайне далеки от компьютеров. Потому что компьютерная грамотность (кажется, так это называют, хотя, на мой взгляд, уместнее говорить компьютерная чистоплотность) обуславливает отсутствие проблем с вирусами на оффтопике даже без установленного антивируса. Если же этой чистоплотности нет, то гнулинукс человеку не поможет. Человек подобавляет каких-нибудь левых ppa (в случае убунты), запустит rm -rf /* или найдет иной способ огрести кучу проблем.

А под вайном софт зачастую работает либо не так, как должен, либо медленнее, чем под оффтопиком (что, кстати, неудивительно), либо и то и другое разом. Когда мне еще было интересно заниматься такими извращениями, как запуск виндософта под вайном, единственным приложением из опробованных, что работало быстрее, чем в оффтопике, был ccleaner.

Исходная версия Deleted, :

То есть нужно разжевать? Ну ок.

Довод о вирусах может подействовать только на людей, которые крайне далеки от компьютеров. Потому что компьютерная грамотность (кажется, так это называют, хотя, на мой взгляд, уместнее говорить компьютерная чистоплотность) обуславливает отсутствие проблем с вирусами на оффтопике даже без установленного антивируса. Если же этой чистоплотности нет, то гнулинукс человеку не поможет. Человек подавляет каких-нибудь левых ppa (в случае убунты), запустит rm -rf /* или найдет иной способ огрести кучу проблем.

А под вайном софт зачастую работает либо не так, как должен, либо медленнее, чем под оффтопиком (что, кстати, неудивительно), либо и то и другое разом. Когда мне еще было интересно заниматься такими извращениями, как запуск виндософта под вайном, единственным приложением из опробованных, что работало быстрее, чем в оффтопике, был ccleaner.