История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
У меня допустим есть стационарный ПК, но монитор от него отключать и перетаскивать на стол перед диваном просто впадло. Не такой уж и большой профит будет.
Телевизоры в этой вашей Германии тоже не в почёте?
не в особом (по крайней мере в моем кругу знакомых). ну и даже если подключать, то это геморрою полно. SCART просто так не подрубишь к ноуту. а отдельный DVD-проигрыватель тоже далеко не у всех есть.
а S-Video или HDMI?
Сейчас заглянул в Яндекс.Маркет и из более-менее современных ноутбуков с ТВ-выходом нашёл только ASUS N73JF, которого и в продаже-то нет.
А нормальные проекторы(которые хотя бы HD, а не 800x600) с HDMI стоят неплохих денег.
ну так не мне же его покупать :) Он уже стоит в консе :)
Исходная версия
dikiy,
:
У меня допустим есть стационарный ПК, но монитор от него отключать и перетаскивать на стол перед диваном просто впадло. Не такой уж и большой профит будет.
Телевизоры в этой вашей Германии тоже не в почёте?
не в особом. ну и даже если подключать, то это геморрою полно. SCART просто так не подрубишь к ноуту. а отдельный DVD-проигрыватель тоже далеко не у всех есть.
а S-Video или HDMI?
Сейчас заглянул в Яндекс.Маркет и из более-менее современных ноутбуков с ТВ-выходом нашёл только ASUS N73JF, которого и в продаже-то нет.
А нормальные проекторы(которые хотя бы HD, а не 800x600) с HDMI стоят неплохих денег.
ну так не мне же его покупать :) Он уже стоит в консе :)