LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Хочу эгоистический торрент-клиент: в котором штатно есть последовательная закачка частей файлов торрентов, отображение конкретных частей файлов с установкой приоритета, установка приоритетов на файлы, ограничения скорости, стратегия отстрела неэффективных пиров при закачке с ограниченным числом соединений (которые, например, больше скачивают, чем отдают, либо отдают со скоростью 10 кб/сек), возможность избыточного скачивания одной части (с двух пиров одновременно, кто первый докачал, того и тапки). При этом клиент должен отъедать не более 10% проца и 200 мб памяти, висеть где-нибудь в районе трея и не светить, пока не нужен. Да, и с быстрым просчётом хэшей, а то текущие клиенты плохо с этим справляются, расчитывая хэш для каждой части, а не файла целиком (либо, например, 1/16 части файла).

Исправление Sadler, :

Хочу эгоистический торрент-клиент: в котором штатно есть последовательная закачка частей файлов торрентов, отображение конкретных частей файлов с установкой приоритета, установка приоритетов на файлы, ограничения скорости, стратегия отстрела неэффективных пиров при закачке с ограниченным числом соединений (которые, например, больше скачивают, чем отдают, либо отдают со скорость 10 кб/сек), возможность избыточного скачивания одной части (с двух пиров одновременно, кто первый докачал, того и тапки). При этом клиент не должен отъедать 100% проца или 512 мб памяти, висеть где-нибудь в районе трея и не светить, пока не нужен. Да, и с быстрым просчётом хэшей, а то текущие клиенты плохо с этим справляются, расчитывая хэш для каждой части, а не файла целиком (либо, например, 1/16 части файла).

Исходная версия Sadler, :

Хочу эгоистический торрент-клиент: в котором штатно есть последовательная закачка частей файлов торрентов, отображение конкретных частей файлов с установкой приоритета, установка приоритетов на файлы, ограничения скорости, стратегия отстрела неэффективных пиров при закачке с ограниченным числом соединений (которые, например, больше скачивают, чем отдают, либо отдают со скорость 10 кб/сек), возможность избыточного скачивания одной части (с двух пиров одновременно, кто первый докачал, того и тапки). При этом клиент не должен отъедать 100% проца или 512 мб памяти, висеть где-нибудь в районе трея и не светить, пока не нужен.