История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
То что посчитать будет очень сложно, я согласен. На разных высотах температура от трения будет разная, а следовательно скорость испарения посчитать очень сложно. Энергию столкновения можно посчитать отталкиваясь от максимального значения, и сформулировать ответ так: «Количество энергии, выделенной при столкновении, не будет превышать значения NN».
Но согласись, задачка интересная. Особенно усложненная твоими правильными выводами (которые я упустил): «Сначала будет вариться, потом тушиться, <...> только снаружи обгорит».
Исходная версия ivanlex, :
То что посчитать будет очень сложно, я согласен. На разных высотах температура от трения будет разная, а следовательно скорость испарения посчитать очень сложно. Энергию столкновения можно посчитать отталкиваясь от максимального значения, и сформулировать ответ так: «Количество энергии, выделенной при столкновении. не будет превышать значения NN».
Но согласись, задачка интересная. Особенно усложненная твоими правильными выводами (которые я упустил): «Сначала будет вариться, потом тушиться, <...> только снаружи обгорит».