История изменений
Исправление provaton, (текущая версия) :
И все сало сразу же срезать, чтобы поверх мяса не больше миллиметра сала было!
Я реально не понимаю как его срезать, там оно все вперемешку. Если бы хоть сало было снаружи, а так - как ни стараюсь, нихрена не выходит.
Но ты меня заинтриговал. Надо будет к тебе приехать в твой Архыз, попробовать нежирного свиного шашлыка. Может у вас там свиньи особые?
Исходная версия provaton, :
И все сало сразу же срезать, чтобы поверх мяса не больше миллиметра сала было!
Я реально не понимаю как его срезать, там оно все вперемешку. Если бы хоть сало было снаружи, а так - как ни стараюсь, нихрена не выходит.
Но ты меня заинтриговал. Надо будет к тебе приехать в твой Архыз, попробовать нежирного свиного шашлыка.