История изменений
Исправление
AiFiLTr0,
(текущая версия)
:
Ох, не знаю, мужики. Хороший свиной шашлык, если мясо нормальное, а не только жир один, штука крайне вкусная. Главное не давать никому готовить, а делать самому. Ну и покупное замаринованное лучше не брать вообще - кака первостатейная. Мариновать строго самостоятельно. А говядину на решетке хорошо делать. Мы на даче камин выложили by design, чтобы удобно было шашлык запиливать. Крайне удобно.
Исправление
AiFiLTr0,
:
Ох, не знаю, мужики. Хороший свиной шашлык, если мясо нормальное, а не только жир один, штука крайне вкусная. Главное не давать никому готовить, а делать самому. Ну и покупное замаринованное лучше не брать вообще - кака первостатейная. Мариновать строго самостоятельно.
Исходная версия
AiFiLTr0,
:
Ох, не знаю, мужики. Хороший свиной шашлык, если мясо нормальное, а не только жир один, штука крайне вкусная. Главное не давать никому готовить, а делать самому. Ну и покупное замаринованное лучше не брать вообще - кака первостатейная.