LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление int13h, (текущая версия) :

Прочитал весь топик. Поскольку всю свое детство/юность провел в деревне, да и сейчас каждую неделю наведываюсь туда, постараюсь дать пару советов:
1) Если хочешь что-то вырастить годное, в это надо вкладывать время и деньги.
2) Годные куриные яйца получаться в том случае, если кормить кур пшеницей, давать кальцийсодержащие добавки; также необходимо, чтобы для кур было место погулять с песочком/камушками + петух. На мясо несушки не идут, но когда заболеешь, не дай Бог, куриный бульон Тебе поможет восстановить HP. Минимальное количество кур - 10 шт. По содержанию наименее времязатратные. Обслуживание курятника - чистка от помета, побелка стен. Враги кур - хорьки и коршуны.
3) Годное сало/мясо получается из соответствующих «сальных» и «мясных» пород. Держать свиней относительно затратно. Кушают 3 раза. Годное сало/мясо получается при правильном рационе. Приоритет отдается ржаной(третикале) муке + картофель + молоко + отходы со стола (хлеб,суп). Чистота в клетках (1 раз в два месяца надо чистить). Свиней необходимо выпускать на прогулку в загончик. И самое главное - грамотный убой и в дальнейшем разделка мяса и засолка сала. Самое вкусное, для меня, это - жареные мозги и отварной свиной язык с французской горчицей (можно холодец). Свиней содержать напряжно при работе в городе, ибо надо зерно, картошка, время, присмотр.

Исходная версия int13h, :

Прочитал весь топик. Поскольку всю свое детство/юность провел в деревне, да и сейчас каждую неделю наведываюсь туда, постараюсь дать пару советов: 1) Если хочешь что-то вырастить годное, в это надо вкладывать время и деньги. 2) Годные куриные яйца получаться в том случае, если кормить кур пшеницей, давать кальцийсодержащие добавки; также необходимо, чтобы для кур было место погулять с песочком/камушками + петух. На мясо несушки не идут, но когда заболеешь, не дай Бог, куриный бульон Тебе поможет восстановить HP. Минимальное количество кур - 10 шт. По содержанию наименее времязатратные. Обслуживание курятника - чистка от помета, побелка стен. Враги кур - хорьки и коршуны. 3) Годное сало/мясо получается из соответствующих «сальных» и «мясных» пород. Держать свиней относительно затратно. Кушают 3 раза. Годное сало/мясо получается при правильном рационе. Приоритет отдается ржаной(третикале) муке + картофель + молоко + отходы со стола (хлеб,суп). Чистота в клетках (1 раз в два месяца надо чистить). Свиней необходимо выпускать на прогулку в загончик. И самое главное - грамотный убой и в дальнейшем разделка мяса и засолка сала. Самое вкусное, для меня, это - жареные мозги и отварной свиной язык с французской горчицей (можно холодец). Свиней содержать напряжно при работе в городе, ибо надо зерно, картошка, время, присмотр.