LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Turbid, (текущая версия) :

Роисся доплачивает??? Я в коммерческой организации работаю. И от Роисси не получаю ни копейки. Более того, я считаю, что это я содержу 2-3 бабушек-пенсионерок в качестве налоговых и песионных отчислений.

ok. Тогда рассказывай, каким образом ваша успешная коммерческая организация получает такую прибыль, что позволяет платить своим сотрудникам зп почти на порядок больше, чем в среднем по стране?

Где в столице хранятся источники богатств, если все полезные ископаемые, с/х, производство и прочее находится далеко от нее?

Исходная версия Turbid, :

Роисся доплачивает??? Я в коммерческой организации работаю. И от Роисси не получаю ни копейки. Более того, я считаю, что это я содержу 2-3 бабушек-пенсионерок в качестве налоговых и песионных отчислений.

ok. Тогда рассказывай, каким образом ваша успешная коммерческая организация получает такую прибыль, что позволяет платить своим сотрудникам зп на порядок больше, чем в среднем по стране?

Где в столице хранятся источники богатств, если все полезные ископаемые, с/х, производство и прочее находится далеко от нее?