История изменений
Исправление GblGbl, (текущая версия) :
С полной уверенностью могу сказать, что такие диеты - полнейшее фуфло.
Где-то в начале осени решил слегка похудеть и вообще набрать форму - стал ходить в качалку, делать зарядку и бегать и меньше есть. Но через месяц стал замечать, что результатов нет, бег хуже идёт, соображалка стала работать медленнее и начался общий упадок настроения.
Я плюнул на диету, стал кушать больше мяса (говядина, курятина) и через некоторое время при тех же нагрузках и настроение поднялось и результат пошёл и тормозить стал заметно меньше. С тех пор я стараюсь регулярно есть хорошее мясо.
Исходная версия GblGbl, :
С полной уверенностью могу сказать, что такие диеты - полнейшее фуфло.
Где-то в начале осени решил слегка похудеть и вообще набрать форму - стал ходить в качалку, делать зарядку и бегать и меньше есть. Но через месяц стал замечать, что результатов нет, бег хуже идёт, соображалка стала работать медленнее и начался общий упадок настроения.
Я плюнул на диету, стал кушать больше мяса (говядина, курятина) и через некоторое время при тех же нагрузках и настроение поднялось и результат пошёл и тормозить стал заметно меньше. С тех пор я регулярно стараюсь не забывать есть хорошее мясо.