LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Джависты же не под страхом расстрела стали джавистами.

Нет. Этот язык изначально преподносили, как чуть ли не «божественный», в нем даже не надо использовать указатели, это ведь прорыв! Почитаю еще несколько книг, но уверен, что любой автор будет хвалить Java как единственный язык программирования, т.к. другие и рядом с ним не стоят. Просто по личному опыту, я не считаю, что раз человек пишет на Java, то он уникальнейший программист - на Java может писать любой смертный, ибо бессмертных мир пока никто не встречал.

И, кстати, многое из того что сейчас кажется довольно обычным для языка/платформы - именно ява продвинула в mainstream.

Еще одно типичное высказывание. Конечно, раз яву изначально преподнесли как лучший язык программирования на нем стали писать и истинные профи. И естественно, что они внесли общий вклад в разработку ПО. Я осмелюсь напомнить тебе туже историю, которая имело место быть несколько лет назад: тогда был мейнстримом Си, сколько языков он породил? Десятки, сотни? И даже ява родилась не без его помощи. Но его авторы не писали подобный пафос - от профессионалов для профессионалов.

P.S. Спорить не имеет смысла, лучше писать код :)

Исходная версия gh0stwizard, :

Джависты же не под страхом расстрела стали джавистами.

Нет. Этот язык изначально преподносили, как чуть ли не «божественный», в нем даже не надо использовать указатели, это ведь прорыв! Почитаю еще несколько книг, но уверен, что любой автор будет хвалить Java как единственный язык программирования, т.к. другие и рядом с ним не стоят. Просто по личному опыту, я не считаю, что раз человек пишет на Java, то он уникальнейший программист - на Java может писать любой смертный, ибо бессмертных мир пока никто не встречал.

И, кстати, многое из того что сейчас кажется довольно обычным для языка/платформы - именно ява продвинула в mainstream.

Еще одно типичное высказывание. Конечно, раз яву изначально преподнесли как лучший язык программирования на нем стали писать и истинные профи. И естественно, что они внесли общий вклад в разработку ПО. Я осмелюсь напомнить тебе туже историю, которая имело место быть несколько лет назад: тогда был мейнстримом Си, сколько языков он породил? Десятки, сотни? И даже ява родилась не без его помощи. Но его авторы не писали подобный

P.S. Спорить не имеет смысла, лучше писать код :)