История изменений
Исправление
AlexCones,
(текущая версия)
:
и говно
В областях, где не нужны энгри бердс, это ваше говно уделывает смарты. Я могу с тем же успехом сидеть в интернете со своей старенькой нокии 2720, смотреть почту и использовать её как блокнот. Вот только она как большинство нокий неубиваема (пруфал много раз, уроните свой смартфон раза три на бетонной лестнице) и живет от батарейки две недели. То же самое могу сказать про свой плеер. Я не боясь того, что на нем сядет батарейка и я не смогу быть на связи, слушаю музыку. Читалка у меня на нормальном е-инке, который не портит глаза как светящийся экран. И живет без подзарядки месяц. И экран по размерам как планшет. Опять таки, читая я не боюсь, что у неё сядет батарейка и я не смогу позвонить. Наручные часы у меня показывают время, и чтобы его посмотреть мне не надо в мороз пытаться расчехлить смартфон и замерзшей рукой разблокировать никак не реагирующий на ледяные пальцы тач-экран. И знаете, что? Когда у меня в телефоне сядет батарейка я все еще буду знать время.
Исправление
AlexCones,
:
и говно
В областях, где не нужны энгри бердс, это ваше говно уделывает смарты. Я могу с тем же успехом сидеть в интернете со своей старенькой нокии 2720, смотреть почту и использовать её как блокнот. Вот только она как большинство нокий неубиваема (пруфал много раз) и живет от батарейки две недели. То же самое могу сказать про свой плеер. Я не боясь того, что на нем сядет батарейка и я не смогу быть на связи, слушаю музыку. Читалка у меня на нормальном е-инке, который не портит глаза как светящийся экран. И живет без подзарядки месяц. И экран по размерам как планшет. Опять таки, читая я не боюсь, что у неё сядет батарейка и я не смогу позвонить. Наручные часы у меня показывают время, и чтобы его посмотреть мне не надо в мороз пытаться расчехлить смартфон и замерзшей рукой разблокировать никак не реагирующий на ледяные пальцы тач-экран. И знаете, что? Когда у меня в телефоне сядет батарейка я все еще буду знать время.
Исходная версия
AlexCones,
:
и говно
В областях, где ненужны энгри бердс, это ваше говно уделывает смарты. Я могу с тем же успехом сидеть в интернете со своей старенькой нокии 2720, смотреть почту и использовать её как блокнот. Вот только она как большинство нокий неубиваема (пруфал много раз) и живет от батарейки две недели. То же самое могу сказать про свой плеер. Я не боясь того, что на нем сядет батарейка и я не смогу быть на связи, слушаю музыку. Читалка у меня на нормальном е-инке, который не портит глаза как светящийся экран. И живет без подзарядки месяц. И экран по размерам как планшет. Опять таки, читая я не боюсь, что у неё сядет батарейка и я не смогу позвонить. Наручные часы у меня показывают время, и чтобы его посмотреть мне не надо в мороз пытаться расчехлить смартфон и замерзшей рукой разблокировать никак не реагирующий на ледяные пальцы тач-экран. И знаете, что? Когда у меня в телефоне сядет батарейка я все еще буду знать время.