История изменений
Исправление beresk_let, (текущая версия) :
Ещё раз повторяю: и Аллоды, и Мор тоже на коленке делались, что не помешало им стать крутыми даже по меркам игр, а не наколеночных поделий. Эадор хорош как подвиг игродела, а как игра — шлак. Ты как о достижении говоришь, что в список приличных игр попало примерно три десятка — а между тем, игры качеством ниже приличных вообще, по-хорошему, не должны выходить на рынок.
Я тоже слышал от школьников такое мнение. Лично моё сформировалось за то (не очень, к счастью, долгое) время, пока я продавал игры. Какие-то тонны невнятных супирпупиравтосимуляторов с участием ВАЗ и УАЗ, недоэрпоге про богатырей и русалок, трэш-экшоны про зомби с бластерами против панков в корсетах, бесконечные ура-патриотические стратегии про ВОВ — зайди в ближайший магазин с играми и посмотри на нижние полки, там преимущественно отечественный игропром. Другой вопрос, что на верхних полках будет стоять такой же шлак, только западный и с бюджетом.
Ну где же все наши хорошие RPG? Где хорошие RTS (про Oil Rush знаю)? Где хотя бы один непозорный спортивный или автосимулятор? Чёрт с ними, хотя бы аркады где?
Исходная версия beresk_let, :
Ещё раз повторяю: и Аллоды, и Мор тоже на коленке делались, что не помешало им стать крутыми даже по меркам игр, а не наколеночных поделий. Эадор хорош как подвиг игродела, а как игра — шлак. Ты как о достижении говоришь, что в список приличных игр попало примерно три десятка — а между тем, игры качеством ниже приличных вообще, по-хорошему,не должны выходить на рынок.
Я тоже слышал от школьников такое мнение. Лично моё сформировалось за то (не очень, к счастью, долгое) время, пока я продавал игры. Какие-то тонны невнятных супирпупиравтосимуляторов с участием ВАЗ и УАЗ, недоэрпоге про богатырей и русалок, трэш-экшоны про зомби с бластерами против панков в корсетах, бесконечные ура-патриотические стратегии про ВОВ — зайди в ближайший магазин с играми и посмотри на нижние полки, там преимущественно отечественный игропром. Другой вопрос, что на верхних полках будет стоять такой же шлак, только западный и с бюджетом.
Ну где же все наши хорошие RPG? Где хорошие RTS (про Oil Rush знаю)? Где хотя бы один непозорный спортивный или автосимулятор? Чёрт с ними, хотя бы аркады где?