История изменений
Исправление siphonops, (текущая версия) :
Какие-то тонны невнятных супирпупиравтосимуляторов с участием ВАЗ и УАЗ
Три штуки - не тонна. УАЗ 4х4 (2 части) и LRC.
недоэрпоге про богатырей и русалок
Князь и златогорье. Не фонтан, конечно, но в этом жанре сложно соперничать тройкой и другими компаниями талантливых разработчиков. Всякие Санитары подземелий и т.п. - тоже не самые плохие рпг, которые я видел.
трэш-экшоны про зомби с бластерами против панков в корсетах
Не спорю. Экшоны не умеют.
бесконечные ура-патриотические стратегии про ВОВ
Sudden Strike, Блицкриг, В тылу врага (всего три серии про ВОВ) - это не ура-патриотические стратегии. Это годные RTS про вторую мировую, по сути калька с американских (в американских ура-патриотизма по-более будет), но разработанные качественно и с изюминкой.
Ну где же все наши хорошие RPG?
Хороших РПГ не бывает. Специфика жанра такова, что лучшие, или закидают г.
Где хорошие RTS (про Oil Rush знаю)?
У нас предпочитают клепать про ВОВ. Но была еще орда, например. Да и Периметр уже вспоминали.
Где хотя бы один непозорный спортивный или автосимулятор? Чёрт с ними, хотя бы аркады где?
Аркады делают для мобильных устройств. Симуляторы не делают - ниша уже занята. Зачем еще одни гоночки, когда из существующих можно выбирать неделями.
P.S. Для того, чтобы клепать авто- и спортивные симуляторы, нужно иметь большой бюджет и программистов без воображения. У нас энтузиазм (без бюджета) - обязательная составляющая разработки, поэтому в жанре гоночных игр фигурируют Вангеры, Экс-Машина, Дальнобойщики и даже Самогонки (м.б. кто-нибудь помнит). У всех этих игр нестандартный геймплей и оригинальная трактовка, а вот «классические гоначки» получаются УГ. Примеры в первой строке.
Исходная версия siphonops, :
Какие-то тонны невнятных супирпупиравтосимуляторов с участием ВАЗ и УАЗ
Три штуки - не тонна. УАЗ 4х4 (2 части) и LRC.
недоэрпоге про богатырей и русалок
Князь и златогорье. Не фонтан, конечно, но в этом жанре сложно соперничать тройкой и другими компаниями талантливых разработчиков. Всякие Санитары подземелий и т.п. - тоже не самые плохие рпг, которые я видел.
трэш-экшоны про зомби с бластерами против панков в корсетах
Не спорю. Экшоны не умеют.
бесконечные ура-патриотические стратегии про ВОВ
Sudden Strike, Блицкриг, В тылу врага (всего три серии про ВОВ) - это не ура-патриотические стратегии. Это годные RTS про вторую мировую, по сути калька с американских (в американских ура-патриотизма по-более будет), но разработанные качественно и с изюминкой.
Ну где же все наши хорошие RPG?
Хороших РПГ не бывает. Специфика жанра такова, что лучшие, или закидают г.
Где хорошие RTS (про Oil Rush знаю)?
У нас предпочитают клепать про ВОВ. Но была еще орда, например. Да и Периметр уже вспоминали.
Где хотя бы один непозорный спортивный или автосимулятор? Чёрт с ними, хотя бы аркады где?
Аркады делают для мобильных устройств. Симуляторы не делают - ниша уже занята. Зачем еще одни гоночки, когда из существующих можно выбирать неделями.