LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Либерализмы же всяческие по своей основе антинасильственны

ничего подобного это раз.
Два — все популярные идеологии обещают рай на земле и хорошую жизнь.
Три — в любой логике есть противоречия. Ничего не поделаешь, двоемыслие вылезает из любой философии.

Сдается мне мужик, что не на охоту ты сюда ходишь

да, видимо так. Только кто тут мужик, а кто медведь мы тут к согласию не придём. Лучше вот так описать Linux покрывается плесенью (комментарий) (а что если несколько таких носорогов собираются в одном месте?)
Не могу только понять почему тебе это не надоедает. Какая-то санта-барбара прям. Можно даже эти треды не читать, через год тут будет такой же тред с теми же участниками и ты опять будешь расписывать тут свои сказки.

Исправление Bad_ptr, :

Три — в любой логике есть противоречия. Ничего не поделаешь, двоемыслие вылезает из любой философии.

да, видимо так. Только кто тут мужик, а кто медведь мы тут к согласию не придём. Лучше вот так описать Linux покрывается плесенью (комментарий) (а что если несколько таких носорогов собрераются в одном месте?)
Не могу только понять почему тебе это не надоедает. Какая-то санта-барбара прям. Можно даже эти треды не читать, через год тут будет такой же тред с теми же участниками и ты опять будешь расписывать тут свои сказки.

Исходная версия Bad_ptr, :

да, видимо так. Только кто тут мужик, а кто медведь мы тут к согласию не придём. Лучше вот так описать Linux покрывается плесенью (комментарий)