LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Boba_Fett, (текущая версия) :

Только не Сони: разваливается на куски от довольно бережного обращения.

У меня VAIO-SB2 уже больше года: ничего не отвалилось, все ок, полет нормальный. Может твое «бережное обращение» - это уронить ноут, чтоб он треснулся об асфальт, поэтому и разваливается на куски, мм? :)

Кстати, ноут очень хороший: матовый экран, подсветка клавиатуры, меньше двух кило вес, островные клавиши, очень тихий, есть резак, 3 usb-порта, один из которых usb 3.0, HDMI, VGA, до 8 гигов оперативы (насколько я помню), wi-fi g, проц из интеловских кОров, две видюхи: intel и ati. Винт на 500Г. Заряд спокойно держит с инетом 4-5 часов. И ко всему этому - металлический корпус :) Покупал за 26к.

Исходная версия Boba_Fett, :

Только не Сони: разваливается на куски от довольно бережного обращения.

У меня VAIO-SB2 уже больше года: ничего не отвалилось, все ок, полет нормальный. Может твое «бережное обращение» - это уронить ноут, чтоб он треснулся об асфальт, поэтому и разваливается на куски, мм? :)

Кстати, ноут очень хороший: матовый экран, подсветка клавиатуры, меньше двух кило вес, островные клавиши, очень тихий, есть резак, 3 usb-порта, один из которых usb 3.0, HDMI, VGA, до 8 гигов оперативы (насколько я помню), wi-fi g, проц из интеловских кОров, две видюхи: intel и ati. Винт на 500Г. И ко всему этому - металлический корпус :) Покупал за 26к.