История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
Ой да ладно, википедии начитались? Си универсален, на нём писать одно удовольствие хоть гуяшное хоть консольное хоть что угодно. В том и прелесть си что у него нет специализации, пиши как хочешь, я даже его использую вместо bash скриптов, ну да иногда применяю system("");.А толк от си в том что он поймёт как программировать, а не чем. Но всё это ИМХО конечно, и вэб приложения пролетают мимо конечно. Хотя написать интерпитатор сишный не проблема да и есть он вроде root назывался кажется.
Исправление
Dron,
:
Ой да ладно, википедии начитались? Си универсален, на нём писать одно удовольствие хоть гуяшное хоть консольное хоть что угодно. В том и прелесть си что у него нет специализации, пиши как хочешь, я даже его использую вместо bash скриптов, ну да иногда применяю system("");.А толк от си в том что он поймёт как программировать, а не чем. Но всё это ИМХО конечно, и вэб приложения пролетают мимо конечно. Хотя написать интерпитатор сишный не проблема да и есть он вроде root назывался кажется
Исходная версия
Dron,
:
Ой да ладно, википедии начитались? Си универсален, на нём писать одно удовольствие хоть гуяшное хоть консольное хоть что угодно. В том и прелесть си что у него нет специализации, пиши как хочешь, я даже его использую вместо bash скриптов, ну да иногда применяю system("");.А толк от си в том что он поймёт как программировать а не чем. Но всё это ИМХО конечно, и вэб приложения пролетают мимо конечно. Хотя написать интерпитатор сишный не проблема да и есть он вроде root назывался кажется