История изменений
Исправление Reaper, (текущая версия) :
Был у меня линукс на завре, ничего хорошего. Куча разнообразнейших детских болезней, в каждой прошивке из доступных - свой уникальный набор. Софт, специально не заточенный под PDA очень неудобен, настоящая клавиатура ничем не лучше современных экранных, т.к. точно также пялишься в клаву и печатаешь одним-двумя пальцами, т.к. она слишком маленькая. Самый главный недостаток этого девайса в том, что там линукс. Т.к. теоретически софта дофига, а практически - очень важна допиленность софта под устройство и его интеграция с другим софтом, например, сделал фото и одним кликом отослал его на мыло, а этого нет, всё сырое.
Ну, а кодить на гаджете размером с телефон это извращение.
И стилус ещё этот постоянно терялся.
Исправление Reaper, :
Был у меня линукс на завре, ничего хорошего. Куча разнообразнейших детских болезней, в каждой прошивке из доступных - свой уникальный набор. Софт, специально не заточенный под PDA очень неудобен, настоящая клавиатура ничем не лучше современных экранных, т.к. точно также пялишься в клаву и печатаешь одним-двумя пальцами, т.к. она слишком маленькая. Самый главный недостаток этого девайса в том, что там линукс. Т.к. теоретически софта дофига, а практически - очень важна допиленность софта под устройство и его интеграция с другим софтом, например сделал фото и одним кликом отослал его на мыло, а этого нет, всё сырое.
И стилус ещё этот постоянно терялся.
Исходная версия Reaper, :
Был у меня линукс на завре, ничего хорошего. Куча разнообразнейших детских болезней, в каждой прошивке из доступных - свой уникальный набор. Софт, специально не заточенный под PDA очень неудобен, настоящая клавиатура ничем не лучше современных экранных, т.к. точно также пялишься в клаву и печатаешь одним-двумя пальцами, т.к. она слишком маленькая. Самый главный недостаток этого девайса в том, что там линукс. Т.к. теоретически софта дофига, а практически - очень важна допиленность софта под устройство и его интеграция с другим софтом, например сделал фото и одним кликом отослал его на мыло, а этого нет, всё сырое.