История изменений
Исправление SandySandy, (текущая версия) :
На почте ограничение 30Кг. Я из тяжелого привозил через USPS, велосипед ~13Кг, паяльную станцию ~20Кг. Все в пределах 1000 евро. А вы наверно воспользовались сервисом FeDex, UPS?
насколько помню у UPS ограничение 200 евро, все что выше по заявленной стоимости доплатите 30%.
а про FeDex вообще по сети страшилки гуляют... :D
На таможне делайте упор что посылка личная, для себя, принтер он и в Африке принтер, периферийное устройство. Взятку лучше не предлагайте, раскрутят по полной.. останетесь без штанов :D
Исправление SandySandy, :
На почте ограничение 30Кг. Я из тяжелого привозил через USPS, велосипед ~13Кг, паяльную станцию ~20Кг. Все в пределах 1000 евро. А вы наверно воспользовались сервисом FeDex, UPS?
насколько помню у UPS ограничение 200 евро, все что выше по заявленной стоимости доплатите 30%.
а про FeDex вообще по сети страшилки гуляют... :D
На таможне делайте упор что посылка личная, для себя, взятку лучше не предлагайте, раскрутят по полной.. останетесь без штанов :D
Исходная версия SandySandy, :
на почте ограничение 30Кг. я из тяжелого привозил через USPS, велосипед ~13Кг, паяльную станцию ~20Кг. Все в пределах 1000 евро. А вы наверно воспользовались сервисом воспользовались FeDex, UPS? насколько помню у UPS ограничение 200 евро, все что выше по заявленной стоимости доплатите 30%.