LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

Для всех, кроме пациента, этот вариант ничем не хуже.

Я хочу личного бессмертия, а не чтобы окружающие меня люди могли наслаждаться (или страдать от ^_^) моим обществом после смерти моего тела.

Так какова должна быть граничная скорость записи, чтобы это была не «копия сознания»?

Думаю что области мозга, отвечающие за память и мышление нельзя переносить за один раз целеком. А вот как заменять части коры постепенно - хз. Могу привести аналогию: постепенный апгрейд ПК - это не то же самое что покупка нового с копированием всей информации.

Исправление drull, :

Я хочу личного бессмертия, а не чтобы окружающие меня люди могли наслаждаться (или страдать от ^_^) моим обществом после смерти моего тела.

Так какова должна быть граничная скорость записи, чтобы это была не «копия сознания»?

Думаю что области мозга, отвечающие за память и мышление нельзя переносить за один раз целеком. А вот как заменять части коры постепенно - хз. Могу привести аналогию: постепенный апгрейд ПК - это не то же самое что покупка нового с копированием все информации.

Исходная версия drull, :

Я хочу личного бессмертия, а не чтобы окружающие меня люди могли наслаждаться моим обществом после смерти моего тела.

Думаю что области мозга, отвечающие за память и мышление нельзя переносить за один раз целеком. А вот как заменять части коры постепенно - хз. Могу привести аналогию: постепенный апгрейд ПК - это не то же самое что покупка нового с копированием все информации.