История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Это гнев - причина саморазрушения души. Каждая новость в сети сопровождается массовым гневом. Думаю, это неспроста.
Гнев и НЕНАВИСТЬ — не одно и то же. Гнев кратковременен, а НЕНАВИСТЬ нужно лелеять, кропотливо вскармливать долгие годы и щедро делиться ею когда наступит подходящий момент.
Исправление Manhunt, :
Это гнев - причина саморазрушения души. Каждая новость в сети сопровождается массовым гневом. Думаю, это неспроста.
Гнев и НЕНАВИСТЬ — не одно и то же. Гнев кратковременен, а НЕНАВИСТЬ нужно лелеять, кропотливо вскармливать годами и щедро делиться ею когда наступит подходящий момент.
Исправление Manhunt, :
Гнев и НЕНАВИСТЬ — не одно и то же. Гнев кратковременен, а НЕНАВИСТЬ нужно лелеять, кропотливо вскармливать и щедро делиться ею когда наступит подходящий момент.
Исходная версия Manhunt, :
Гнев и НЕНАВИСТЬ не одно и то же. Гнев кратковременен, а НЕНАВИСТЬ нужно лелеять, кропотливо вскармливать и щедро делиться ею когда наступит подходящий момент.