LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление provaton, (текущая версия) :

в чём может возникнуть тут ошибка? И почему у тебя нет возможности посмотреть тип средствами языка?

Ошибка в чем? Допустим я - Siado, и я хочу проверить, что реквест удался. Пишу, r.status == '200'. Получаю даже не рантаймовую ошибку (эксепшн), а просто неверный код. То есть, реквест отработал нормально, а код считает, что нет.

Возможность узнать тип средствами языка есть, так и делаю. Но в нетривиальных случаях это бывает долго. Тут чтоб создать необходимую переменную, понадобилось около 5 строк, а бывает нужно много больше.

Исходная версия provaton, :

в чём может возникнуть тут ошибка? И почему у тебя нет возможности посмотреть тип средствами языка?

Ошибка в чем? Допустим я Siado хочу проверить, что реквест удался. Пишу, r.status == '200'. Получаю даже не рантаймовую ошибку (эксепшн), а просто неверный код. То есть, реквест отработал нормально, а код считает, что нет.

Возможность узнать тип средствами языка есть, так и делаю. Но в нетривиальных случаях это бывает долго. Тут чтоб создать необходимую переменную понадобилось около 5 строк, а бывает много больше.