LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Если хочешь скиллы, то инструмент понадобится точно. Дрель минимум.

Я бы делал так: если нет желания связываться со сваркой, возьми уголков нужной длины, просверли на каждом конце по 2 отверстия на каждой стороне на расстоянии 3-4 сантиметров. Потом вырежи из листа прямоугольные треугольники с катетом сантиметров в 6. И просверли в них отверстия вдоль катетов, чтобы было как на уголках. И дыльше свинти/склепай.

Это если хочешь параллелепипед. А если желание есть, можно сделать, например, тетраэдр. Будет нероняемый корпус

Исправление cvs-255, :

Я бы делал так: если нет желания связываться со сваркой, возьми уголков нужной длины, просверли на каждом конце по 2 отверстия на каждой стороне на расстоянии 3-4 сантиметров. Потом вырежи из листа прямоугольные треугольники с катетом сантиметров в 6. И просверли в них отверстия вдоль катетов, чтобы было как на уголках. И дыльше свинти/склепай.

Это если хочешь параллелепипед. А если желание, можно сделать, например, тетраэдр. Будет нероняемый корпус

Исправление cvs-255, :

Исправление cvs-255, :

Я бы делал так: если нет желания связываться со сваркой, возьми уголков нужной длины, просверли на каждом конце по 2 отверстия на каждой стороне на расстоянии 3-4 сантиметров. Потом вырежи из листа прямоугольные треугольники с катетом сантиметров в 6. И просверли в них отверстия, чтобы было как на уголках. И дыльше свинти/склепай.

Исходная версия cvs-255, :

Я бы делал так: если нет желания связываться со сваркой, возьми уголков нужно длины, просверли на каждом конце по 2 отверстия на каждой стороне на расстоянии 3-4 сантиметров. Потом вырежи из листа прямоугольные треугольники с катетом сантиметров в 6. И просверли в них отверстия, чтобы было как на уголках. И дыльше свинти/склепай.