История изменений
Исправление sco-killer, (текущая версия) :
интересный инцидент конечно, но наглый
В чем заключается наглость? В том, что я попросил в долг
если у вас есть некая сумма, незаметная на фоне остальных расходов, не могли бы вы оказать небезвозмездную (с последующим возвратом в течении до 3-х лет, учту комиссию за перевод) финансовую помощь?
у коллег по профессии, которые занимаются продвижением/написанием/установкой/исследованием открытого софта?
И имел при этом наглость написать, что не смогу вернуть долг только в 2-х случаях? Раз считаешь это наглостью, не буду переубеждать и обиды не держу, у тебя есть право иметь собственное мнение на действия других.
а это что, правда не стеб? 42 летний парень собирает на _вторую_ трехкомнатную квартиру?
Нет, не стеб. Хочу обеспечить детей, жену и маму с тещей нормальными условиями жизни. Просто кроме меня и сына-первоклассника в семье мужчин не осталось, про поездки я уже писал. Час в маршрутке без амортизаторов (у нас таких 95%) - и полдня состояние киселя, нужен отдых хотя бы пару часов. Не давлю на жалость, просто констатирую факт. Не будь этого, никогда бы не обратился за помощью, нашел бы работу поприбыльнее, работал бы больше, не за себя переживаю, за детей. Каждому ребенку нужна отдельная комната, это его личный мир, по сути. И при этом не надо забывать о своих родителях, я так считаю. Правда, понимать это стал только после операции, раньше много разных глупостей натворил. И да, всегда memento mori, но надеюсь на лучшее.
Исходная версия sco-killer, :
интересный инцидент конечно, но наглый
В чем заключается наглость? В том, что я попросил в долг
если у вас есть некая сумма, незаметная на фоне остальных расходов, не могли бы вы оказать небезвозмездную (с последующим возвратом в течении до 3-х лет, учту комиссию за перевод) финансовую помощь?
у коллег по профессии, которые занимаются продвижением/написанием/установкой/исследованием открытого софта?
И имел при этом наглость написать, что не смогу вернуть долг только в 2-х случаях? Раз считаешь это наглостью, не буду переубеждать и обиды не держу, у тебя есть право иметь собственное мнение на действия других.
а это что, правда не стеб? 42 летний парень собирает на _вторую_ трехкомнатную квартиру?
Нет, не стеб. Хочу обеспечить детей, жену и маму с тещей нормальными условиями жизни. Просто кроме меня в семье мужчин не осталось, про поездки я уже писал. Час в маршрутке без амортизаторов (у нас таких 95%) - и полдня состояние киселя, нужен отдых хотя бы пару часов. Не давлю на жалость, просто констатирую факт. Не будь этого, никогда бы не обратился за помощью, нашел бы работу поприбыльнее, работал бы больше, не за себя переживаю, за детей. Каждому ребенку нужна отдельная комната, это его личный мир, по сути. И при этом не надо забывать о своих родителях, я так считаю. Правда, понимать это стал только после операции, раньше много разных глупостей натворил. И да, всегда memento mori, но надеюсь на лучшее.