LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sco-killer, (текущая версия) :

Не, не буду. Не люблю просить.

И я не люблю, просьба о помощи - это большая ответственность, сам больше месяца решался на этот шаг, даже стыдно было. Но это надо было сделать, хотя бы для того, чтобы знать о том, что сделал всё возможное для решения проблемы.

Инвалидность по сути или по документам?

Не по документам, это точно. А по сути - куча ограничений, не пить, не курить, тяжелого не поднимать, резких движений не совершать, отдыхать не менее 8 часов в сутки, вождение запрещено, etc.

Мне тоже приходилось каждый год подтверждать, пока меня не послали в Днепропетровск. Там таки дали инвалидность пожизненно (довiчно).

Так тебе льготы на квартиру положены от государства. Да, я в курсе про нашу «Велику Державу», но попытаться стоит, чтобы знать, что сделал всё возможное.

Исходная версия sco-killer, :

Не, не буду. Не люблю просить.

И я не люблю, просьба о помощи - это большая ответственность, сам больше месяца решался на этот шаг, даже стыдно было. Но это надо было сделать, хотя бы для того, чтобы знать о том, что сделал всё возможное для решения проблемы.

Инвалидность по сути или по документам?

Не по документам, это точно. А по сути - куча ограничений, не пить, не курить, тяжелого не поднимать, резких движений не совершать, отдыхать не менее 8 часов в сутки, вождение запрещено.

Мне тоже приходилось каждый год подтверждать, пока меня не послали в Днепропетровск. Там таки дали инвалидность пожизненно (довiчно).

Так тебе льготы на квартиру положены от государства. Да, я в курсе про нашу «Велику Державу», но попытаться стоит, чтобы знать, что сделал всё возможное.