История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
тогда не вижу никакой проблемы
В этом я тоже проблемы не вижу, но внятной инфы на запрос в гугле «android rdp over vpn» я не нахожу. В идеале хотелось бы вообще чтобы только обращения я определенным ip шли через vpn. На домашнем линуксе я это через nm настроил за пару часов.(в венде читал с этим содомия при настройке)
зато нашел вот такое сообщение без ответов
Не получается запустить связку VPN+RDP, android 2.2. Гаджет - Samsung Galaxy Tab P-1000. VPN есть, настраиваются, подключаются. И ВСЕ!!! Далее RDP не видит адресов, да и другой софт (браузер) так же... Такое впечатление что VPN на андроиде недоделанный какой то - проблемы с адресацией ... Гугл дал понять мне что проблема имеет место и достаточно в глобальном разрезе... Решения не нашел. Обхожусь TeamViewer, но это не кашерно...
Исходная версия Loki13, :
тогда не вижу никакой проблемы
В этом я тоже проблемы не вижу, но внятной инфы на запрос в гугле «android rdp over vpn» я не нахожу. В идеале хотелось бы вообще чтобы только обращения я определенным ip шли через vpn. На домашнем линуксе я это через nm настроил за пару часов.(в венде читал с этим содомия при настройке)