LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Учителем начальных классов я работаю на ЛОРе, в плане общественной нагрузке.

угу. Это я уже давно заметил.

Это расторжение общественного договора в одностороннем порядке

вобще-то это не опровержение. :) Потому что есть такой общественный договор, при котором они делегируют право принятия всей этой лабуды парламенту.

Значит и мы можем качать сколько угодно, а так же запрещать им следить и тп(если сможем). И это будет морально и вообще хорошо.

только в тюрячку сядет и долги выплачивать будет этот самый 'моральный и хороший'.

Если закон не есть общественный договор - то это не есть закон, это «закон».

ну вот пока все сидят и качают торрентики и все довольны и все закончик нарушают, такой вот общественный договор

Вы любую демократию самим своим существованием превращаете в тоталитарный песец.

Да это не 'проклятый стален' или 'совки' дотянулись, а это просто потому что между демократией и тоталитаризмом нету никакой стены, которая их так вот чётко отделяет.

Нацистская Германия приняла закон успешно прошёл все процедуры его принятия: о том что все 5млн евреев в газенваген.
Вопрос. Является ли нацистская Германия правовым государством.

Хороший вопрос. У либерастов начинается ломка на таких вопросах.

Маркет фалласи из бэд, вери-вери бэд.

знаешь-ли зачастую бывает так, что в правиле есть исключения.

Исходная версия Bad_ptr, :

Учителем начальных классов я работаю на ЛОРе, в плане общественной нагрузке.

угу. Это я уже давно заметил.

Это расторжение общественного договора в одностороннем порядке

вобще-то это не опровержение. :) Потому что есть такой общественный договор, при котором они делегируют право принятия всей этой лабуды парламенту.

Значит и мы можем качать сколько угодно, а так же запрещать им следить и тп(если сможем). И это будет морально и вообще хорошо.

только в тюрячку сядет и долги выплачивать будет этот самый 'моральный и хороший'.

Если закон не есть общественный договор - то это не есть закон, это «закон».

ну вот пока все сидят и качают торрентики и все довольны и все закончик нарушают, такой вот общественный договор

Вы любую демократию самим своим существованием превращаете в тоталитарный песец.

Да это не 'проклятый стален' или 'совки' дотянулись, а это просто потому что между демократией и тоталитаризмом нету никакой стены, которая их так вот чётко отделяет.

Нацистская Германия приняла закон успешно прошёл все процедуры его принятия: о том что все 5млн евреев в газенваген.
Вопрос. Является ли нацистская Германия правовым государством.

Хороший вопрос. У либерастов начинается ломка на таких вопросах.

Маркет фалласи из бэд, вери-вери бэд.

знаешь-ли зачастую бывает так, что в любом правиле есть исключения.