LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

А ксате почитывая американские алармистские статейки про голливудскую бухгалтерию не надо распространять это все на все сша. :D

Не знаю, какие статейки вы покуриваете... я имел в виду другую страну и бухгалтерию, в которой американские «естественные шкурные порывы» выглядят не просто странно, а искусственно :)

в сша - общественный консенсус уровня «убивать плохо».

Ну да, кроме индейцев, негров (до массовой ушибленности PC головного мозга) и посягнувших на священную корову частной собственности - пусть даже посягнувшему жрать нечего было :) Они умилительно пытаются сочетать взаимоисключающие параграфы, и возмущаются когда шаблон трещит, не находя привычных «калчарел референсиз» :) «Убивать плохо» - это у них такая протестантская рекомендация (квакерское лобби со времен изгоняния нативных американов с лакомой для понаехавших отбросов Европы землицей:)), - рекомендация чисто для «своих», кто десятину с доходов заплатил и в церковь по воскресеньям всей семьей :) Консенсус такой консенсус... От индейцев откупились, от негров откупились... Щас пойдем с арабскими отбросами дружить против местных царьков, которые еще не прониклись нашим «консенсусом»... Ну и «убивать плохо» - это парни как всегда, только тех, кто наш консенсус полностью разделяет :) А кто пиратит наш контент - по тем электрический стул плачет!

Исходная версия slackwarrior, :

А ксате почитывая американские алармистские статейки про голливудскую бухгалтерию не надо распространять это все на все сша. :D

Не знаю, какие статейки вы покуриваете... я имел в виду другую страну и бухгалтерию, в которой американские «естественные шкурные порывы» выглядят не просто странно, а искусственно :)

в сша - общественный консенсус уровня «убивать плохо».

Ну да, кроме индейцев, негров (до массовой ушибленности PC головного мозга) и посягнувших на священную корову частной собственности - пусть даже посягнувшему жрать нечего было :) Они умилительно пытаются сочетать взаимоисключающие параграфы, и возмущаются когда шаблон трещит, не находя привычных «калчарел референсиз» :) «Убивать плохо» - это у них такая протестантская рекомендация (квакерское лобби со времен изгоняния нативных американов с лакомой для понаехавших отбросов Европы землицей:)), - рекомендация чисто для «своих», кто десятину с доходов заплатил и в церковь по воскресеньям всей семьей :) Консенсус такой консенсус... От индейцев откупились, от негров откупились... Щас пойдем с арабскими отбросами дружить против местных царьков, которые еще не прониклись нашим «консенсусом»... Ну и «убивать плохо» - это парни как всегда, только тех, кто наш консенсус полностью разделяет :)