История изменений
Исправление toney, (текущая версия) :
Не передёргивай. Я спросил конкретно про художественную литературу и развлекательное кино.
Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. Продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте, фильмы на DVD, BD, киноленте...
Исправление toney, :
Не передёргивай. Я спросил конкретно про художественную литературу и развлекательное кино.
Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. Продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...
Исправление toney, :
Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...
Исходная версия toney, :
Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которіе не могут иметь никакой материальной ценности. продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...