LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление toney, (текущая версия) :

Не передёргивай. Я спросил конкретно про художественную литературу и развлекательное кино.

Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. Продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте, фильмы на DVD, BD, киноленте...

Исправление toney, :

Не передёргивай. Я спросил конкретно про художественную литературу и развлекательное кино.

Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. Продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...

Исправление toney, :

Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которые не могут иметь никакой материальной ценности. продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...

Исходная версия toney, :

Я говорил именно про цифровой формат, про копии, которіе не могут иметь никакой материальной ценности. продавай музыку на дисках, виниле, книги в переплёте...