LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

нет не из модуля, из юзер спейс, зачем тебе вообще модуль если ты работает с ком портом?

затем, что есть i2c-master, управляемый com портом. B gnu/linux есть много полезных программ для работы с i2c. Но чтобы ими воспользоваться, мне надо сделать драйвер, который будет регистрироваться в системе. И соответственно, мне нужно читать/писать в com порт из этого драйвера

Исправление cvs-255, :

нет не из модуля, из юзер спейс, зачем тебе вообще модуль если ты работает с ком портом?

затем, что это i2c-master, управляемый com портом. B gnu/linux есть много полезных программ для работы с i2c. Но чтобы ими воспользоваться, мне надо сделать драйвер, который будет регистрироваться в системе. И соответственно, мне нужно читать/писать в com порт из этого драйвера

Исходная версия cvs-255, :

затем, что это i2c адаптер, управляемый com портом. B gnu/linux есть много полезных программ для работы с i2c. Но чтобы ими воспользоваться, мне надо сделать драйвер, который будет регистрироваться в системе. И соответственно, мне нужно читать/писать в com порт из этого драйвера