История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
В моему опыте работы с подобными девайсами основной затык был из за CPU.
Т.е я лично не совсем понимаю смысл в отдельном DLNA, если он не умеет транскодирование.
Сможет ли сабжевый девайс скушать блюрей с MKV?
Думаю такой девайс нужен только людям у которых очень медленный интернет.
Т.к когда у тебя хотя бы 10 мегабит (за день можно слить 50+ гигабайт) смысл в отдельной качалке уже весьма спорный, особенно в качалке куда нельзя воткнуть дополнительный винт.
А для человека который хочет ещё и раздавать смысла нет ну совсем никакого, т.к железо не тянет.
Я вот именно по этой причине собрал себе сервер с местом под 4 винта и не жалею.
PS: Ну и я не из тех людей которые качают только 10 гиговые рипы, но мне нравится качать все подрят и не парится по поводу того, тянет смотрелка или нет.
Исходная версия winddos, :
В моему опыте работы с подобными девайсами основной затык был из за CPU.
Т.е я лично не совсем понимаю смысл в отдельном DLNA, если он не умеет транскодирование.
Сможет ли сабжевый девайс скушать блюрей с MKV?
Думаю такой девайс нужен только людям у которых очень медленный интернет.
Т.к когда у тебя хотя бы 10 мегабит (за день можно слить 50+ гигабайт) смысл в отдельной качалке уже весьма спорный, особенно в качалке куда нельзя воткнуть дополнительный винт.
А для человека который хочет ещё и раздавать смысла нет ну совсем никакого, т.к железо не тянет.
Я вот именно по этой причине собрал себе сервер с местом под 4 винта и не жалею.