История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Мешать могут только личные предубеждения.
Так и есть - у меня убеждение больше не связываться с почтой россии. Чертова посылка, отправленная мне из Новороссийска 5 (пятого) ноября, до сих пор не пришла. Отслеживание говорит «Покинуло сортировочный центр г. Тюмень 20 (двадцатого!) ноября», а сегодня уже 18 декабря. Я живу в Ноябрьске, и на моем отделении говорят, что посылка лежит в сортировочном центре - в моем же городе! - но выдать оттуда мне ее не могут, надо ждать, пока придет в отделение. «А почему так долго не появляется в отделении?» - «У нас нехватка сотрудников, посылок много, все завалено, ничего не разберешь - приходите через недельку». И так с начала декабря. В жопу ее, эту почту. Кстати, я еще не принял в расчет, что, судя по множеству радостных отзывов в интернете, кража телефонов из посылок - тоже не редкость.
Исходная версия ArtKun, :
Мешать могут только личные предубеждения.
Так и есть - у меня убеждение больше не связываться с почтой россии. Чертова посылка, отправленная мне из Новороссийска 5 (пятого) ноября, до сих пор не пришла. Отслеживание говорит «Покинуло сортировочный центр г. Тюмень 20 (двадцатого!) ноября», а сегодня уже 18 декабря. Я живу в Ноябрьске, и на моем отделении говорят, что посылка лежит в сортировочном центре - в моем же городе! - но выдать оттуда мне ее не могут, надо ждать, пока придет в отделение. «А почему так долго не появляется в отделении?» - «У нас нехватка сотрудников, посылок много, все завалено, ничего не разберешь - приходите через недельку». И так с начала декабря. В жопу ее, эту почту.