LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Меня не тянет, но в свете последних новостей (steam, в первую очередь), все больше знакомых (а еще брат и отец) просят поставить «этот ваш» линукс, и хотят получить именно то, как его рекламируют - систему стабильную и безглючную, а федора с ее ежемесячной пересборкой половины дистрибутива немного не подходит, хотя у меня проблем никогда не было. А в дебиане тихо-спокойно, никто мне звонить не станет «после обновления звука нет, это снова ядро виновато, да?» - вот и подумываю. А раз все хотят себе еще и удобный и красивый десктоп, коим я считаю именно третьегном, - возможность простой установки cinnamon я считаю очень важной.

Исходная версия ArtKun, :

Меня не тянет, но в свете последних новостей (steam, в первую очередь), все больше знакомых (а еще брат и отец) просят поставить «этот ваш» линукс, и хотят получить именно то, как его рекламируют - систему стабильную и безглючную, а федора с ее ежемесячной пересборкой половины дистрибутива немного не подходит, хотя у меня проблем никогда не было. А в дебиане тихо-спокойно, никто мне звонить не станет «после обновления звука нет, это ядро виновато, да?» - вот и подумываю. А раз все хотят себе еще и удобный и красивый десктоп, коим я считаю именно третьегном, - возможность простой установки cinnamon я считаю очень важной.