LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Эх, гражданин, мне пофиг на Оракл и на Майкрософт, на Java, на .NET и на Mono. Просто ты один из редких клинических поциентов ЛОРа, а у меня был просто свободный часик и я решил покушать жирку. Клинические поциенты с их высоинтеллектуальными «единственная платформа», «лучшая платформа» в очень шатких и спорных областях должны страдать. Пока их нежная психика не треснет и они не поймут что надо проще ко всему относиться и пользоваться адекватными инструментами для задачи и не вестись на идеологическую ерунду. Ты настолько пылал негодованием по поводу своего кормящего майкрософта что тебя даже не возмутили мои взаимосключающие параграфы «в энтерпрайзе перформанс не нужен» и «Mono вообще никуда не годиться потому что тормознее .NET». Это я что-то зафейлил, допустив такое в одном треде...

На будущее, просто помни, что все технологии вполне применимы, а пихать поделия Майкрософт на ЛОРе безполезно, потому что все больны ненавистью к нему. Просто не надо, аргументы или контраргументы тут ни при чем и не применимы

Исходная версия vertexua, :

Эх, гражданин, мне пофиг на Оракл и на Майкрософт, на Java, на .NET и на Mono. Просто ты один из редких клинических поциентов ЛОРа, а у меня был просто свободный часик и я решил покушать жирку. Клинические поциенты с их высоинтеллектуальными «единственная платформа», «лучшая платформа» в очень шатких и спорных областях должны страдать. Пока их нежная психика не треснет и они не поймут что надо проще ко всему относиться и пользоваться адекватными инструментами для задачи и не вестись на идеологическую ерунду. Ты настолько пылал негодованием по поводу своего кормящего майкрософта что тебя даже не возмутили мои взаимосключающие параграфы «в энтерпрайзе перформанс не нужен» и «Mono вообще никуда не годиться потому что тормознее .NET». Это я что-то зафейлил, допустив такое в одном треде.

На будущее, просто помни, что все технологии вполне применимы, а пихать поделия Майкрософт на ЛОРе безполезно, потому что все больны ненавистью к нему. Просто не надо, аргументы или контраргументы тут ни при чем и не применимы