История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
В чем суть тех бенефитов, конкретно, которые получает человек гипотетически создавший вокруг себя такое «самоорганизующееся» общество. Соответственно осознав бенефиты станет понятно к чему стремится.
Upd: Я не верю в то что человек может добиться хоть чего-то полезного не преследуя свои, узколичные, интересы. Соответственно «коммунити» / самоорганизхация это когда человек учится (да-да, это такой навык, вырабатываемой практикой) преследовать свои интересы в компании с другими людьми. Не наступая им на ноги, не пытаясь их задоминировать, не пытаясь ими управлять и их обмануть. Соответственно в ходе этого строительства «монастыря» «монах» должен получать нечто не менее ценное чем деньги - вполне материальное нечто. То есть нечто что делает его жизнь лучше видимо и осязаемо, не какую то там полумифическую «духовность» :D
Исправление kernel, :
В чем суть тех бенефитов, конкретно, которые получает человек гипотетически создавший вокруг себя такое «самоорганизующееся» общество. Соответственно осознав бенефиты станет понятно к чему стремится.
Upd: Я не верю в то что человек может добиться хоть чего-то полезного не преследуя свои, узколичные, интересы. Соответственно «коммунити»/самоорганизхация это когда человек учится (да-да, это такой навык, вырабатываемой практикой) преследовать свои интересы в компании с другими людьми. Не наступая им на ноги, не пытаясь их задоминировать, не пытаясь ими управлять и их обмануть. Соответственно в ходе этого строительства «монастыря» «монах» должен получать нечто не менее ценное чем деньги - вполне материальное нечто. То есть нечто что делает его жизнь лучше видимо и осязаемо, не какую то там полумифическую «духовность» :D
Исходная версия kernel, :
Upd: Я не верю в то что человек может добиться хоть чего-то полезного не преследуя свои, узколичные, интересы. Соответственно «коммунити»/самоорганизхация это когда человек учится (да-да, это такой навык, вырабатываемой практикой) преследовать свои интересы в компании с другими людьми. Не наступая им на ноги, не пытаясь их задоминировать, не пытаясь ими управлять и их обмануть.