LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Для говядины есть/был Qt-плагин

который уже года два как умер

То, что его нет в твоей базовой поставке - лишь следствие того, что ты не можешь/не хочешь в плюсы, о чем ты признавался выше.

я принимаю в базовую поставку только те плагины, которые могут пройти контроль качества, и которые я смогу за вменяемый срок довести до ума, чтобы ими было возможно пользоваться без матюков. мне их потом поддерживать неизвестно сколько. фактически, принятие плагина в апстрим — это взятие не себя обязанностей по его развитию и поддержке. поэтому такое очень редко происходит. и дело совсем не в плюсах, и не в qt. в deadbeef полным полно C++ кода.

Исходная версия waker, :

Для говядины есть/был Qt-плагин

который уже года два как умер

То, что его нет в твоей базовой поставке - лишь следствие того, что ты не можешь/не хочешь в плюсы, о чем ты признавался выше.

я принимаю в базовую поставку только те плагины, которые могут пройти контроль качества, и которые я смогу за вменяемый срок довести до ума, чтобы ими было возможно пользоваться без матюков. мне их потом поддерживать неизвестно сколько. фактически, принятие плагина в апстрим — это взятия не себя обязанностей по его развитию и поддержке. поэтому такое очень редко происходит. и дело совсем не в плюсах, и не в qt. в deadbeef полным полно C++ кода.